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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  11/10/2017
Data da última atualização:  26/10/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLARTE, L. C.; VERBISCK, N. V.; ARAÚJO, F. R. de; LEGUIZAMON, G. O. de C.; DUARTE, L. de F. C.
Afiliação:  LARISSA COSTA OLARTE; NEWTON VALERIO VERBISCK, CNPGC; FLÁBIO RIBEIRO DE ARAÚJO; GISELE OLIVAS DE CAMPOS LEGUIZAMON, CNPGC; LARISSA DE FÁTIMA CARDOSO DUARTE.
Título:  Identificação e classificação de mycobacterium por espectrometria de massas MALDI-TOF.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DO CENTRO-OESTE SOBRE DOENÇAS INFECCIOSAS EMERGENTES, REEMERGENTES E NEGLIGENCIADAS, 5., 2017. Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MT: Fundação Universidade Federal do Mato Grosso do Sul. 2017. 148 p.
Páginas:  p. 95
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  MALDI-TOF; Matrix-assisted laser desorption-ionization mass spectrometry; Tuberculose bovina.
Thesagro:  Espectrometria; Micobactéria; Mycobacterium bovis; Tuberculose.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164953/1/Identificacao-e-classificacao-de-mycobacterium.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC16848 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  07/12/2017
Data da última atualização:  07/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. G. L.; PAIVA, C. L.; FERREIRA, D. C.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, L. H. G.; RODRIGUES, S. S.
Afiliação:  Universidade Federal de Minas Gerais; Universidade Federal de Minas Gerais; Universidade Federal de Minas Gerais; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Instituto Federal do Norte de Minas Gerais; Instituto Federal do Norte de Minas Gerais.
Título:  Avaliação sensorial e físico química de bolo dietético à base de farinha de sorgo.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O sorgo é um alimento funcional e sem glúten, por isso, está se tornando um ingrediente potencial para dietas celíacas. O objetivo deste estudo foi avaliar propriedades físico-químicas e a aceitabilidade de bolo de chocolate dietético sem glúten, à base de farinha de sorgo. O teste sensorial foi realizado com 120 provadores, os quais provaram também duas formulações de bolo idênticas, substituindo apenas a farinha de sorgo por farinha integral de trigo e de arroz. O bolo à base de sorgo foi significativamente preferido em relação ao de trigo em vários atributos e igualmente aceito em relação ao produto de arroz, com exceção da aparência do bolo de sorgo, que foi considerada melhor. A impressão global do produto obteve índice de aceitabilidade de 78,9%. O valor calórico para uma porção de 50 g foi de 115 kcal.
Palavras-Chave:  Alimento sem glúten; Dieta celíaca; Doença celíaca.
Thesagro:  Alimentação; Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168418/1/Avaliacao-sensorial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28041 - 1UPCAA - DD
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